NBC 新闻援引消息来源报道,美国计划解密情报数据,证明俄罗斯联邦对破坏卡霍夫斯卡水电站和大规模人为灾难负责。 据两名美国官员和一名西方官员称,美国政府掌握的情报表明俄罗斯是大坝袭击事件的罪魁祸首。 拜登总统政府将解密情报Каховская

Source: Каховская ГЭС – данные разведки США подтверждают вину России — УНИАН

NBC 新闻援引消息来源报道,美国计划解密情报数据,证明俄罗斯联邦对破坏卡霍夫斯卡水电站和大规模人为灾难负责。 据两名美国官员和一名西方官员称,美国政府掌握的情报表明俄罗斯是大坝袭击事件的罪魁祸首。 拜登总统政府将解密情报,并在今天晚些时候分享。
6月6日晚,卡霍夫斯卡水电站大坝被炸毁,导致数十个居民点被淹(截至下午4点,乌克兰国家应急服务中心确认有13个居民点被淹,共计约80个居民点处于被淹危险区)。
Follow Me 👉🏿

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *