瓦格纳私人军事公司领导人叶夫根尼·普里戈任在罗斯托夫南部军区总部会见了俄罗斯国防部副部长尤努斯·别克·叶夫库罗夫。 从俄罗斯电报频道发布的视频中可以听到,他要求将俄罗斯总参谋长瓦列里·格拉西莫夫和俄罗斯国防部长绍伊古带到他面前Пригожин

Source: Пригожин приехал в Ростов – угрожает походом на Москву и требует встречи с Шойгу – видео — УНИАН

瓦格纳私人军事公司领导人叶夫根尼·普里戈任在罗斯托夫南部军区总部会见了俄罗斯国防部副部长尤努斯·别克·叶夫库罗夫。 从俄罗斯电报频道发布的视频中可以听到,他要求将俄罗斯总参谋长瓦列里·格拉西莫夫和俄罗斯国防部长绍伊古带到他面前。 普里戈任说:“我们来到这里。我们想要找到总参谋长和绍伊古。如果他们不来,我们就占在这里,封锁罗斯托夫市并前往莫斯科。”

“瓦格纳“领导人威胁道,如果你派遣直升机,我们将予以击落,因为你向平民开枪。你正在摧毁平民,你刚刚摧毁一辆载人公共汽车,你没有良心” 。

Follow Me 👉🏿

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *