白通社报道,白俄罗斯独裁者卢卡申科在向高级官员颁发肩章的仪式上声称,瓦格纳私人军事公司领导人叶夫根尼·普里戈任现在白俄罗斯。卢卡申科称,已向普里戈任提供安全保障。白俄罗斯国防部长维克托·赫列宁表示希望让“瓦格纳”加入白俄罗斯军队Лукашенко

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/06/27/7408787/

白通社报道,白俄罗斯独裁者亚历山大·卢卡申科在向高级官员颁发肩章的仪式上声称,瓦格纳私人军事公司领导人叶夫根尼·普里戈任现在白俄罗斯。

卢卡申科称,已向普里戈任提供安全保障。白俄罗斯国防部长维克托·赫列宁表示希望让“瓦格纳”加入白俄罗斯军队。

此前一天,有报道称,6月25日,俄罗斯联邦发生瓦格纳叛乱后,普里戈任的飞机从圣彼得堡飞往罗斯托夫并返回。 很可能,这架飞机带走了“瓦格纳分子”领导人,因为6月24日晚,有人看到普里高津离开顿河畔罗斯托夫南部军区总部。

Follow Me 👉🏿

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *