土耳其总统埃尔多安在与乌克兰领导人泽连斯基举行的新闻发布会上表示,“我们是一个根据国际法通过谈判为结束战争做出巨大努力的国家。我们将为乌克兰的重建提供各种支持。毫无疑问,乌克兰有权加入北约。” 他宣布普京下个月访问土耳其Украина

Source: Украина имеет право стать членом НАТО – Эрдоган — УНИАН

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время пресс-конференции с украинским лидером Владимиров Зеленским заявил, что Украина заслуживает на членство в НАТО.

“Мы были страной, которая прилагала интенсивные усилия для прекращения войны путем переговоров на основе международного права. Мы предоставим все виды поддержки для восстановления Украины. Безусловно, Украина заслуживает членства в НАТО”, – сказал Эрдоган.

Он анонсировал визит президента РФ Владимира Путина в Турцию в следующем месяце. Обещал обсудить с ним непосредственно обмен пленными и назвал это приоритетным вопросом.

Со своей стороны Эрдоган отметил, что Турция прилагала все возможные усилия, чтобы предотвратить войну России против Украины, а после ее начала заявила о неприемлемости этой несправедливой агрессии, противоречащей международному праву. Он выразил соболезнования в связи с гибелью украинцев в результате войны.

Эрдоган также сообщил, что Турция рассчитывает на продление черноморской зерновой инициативы после 17 июля, когда завершится срок его действия. По его словам, в рамках зерновой сделки в нуждающиеся страны было отправлено 33 млн тонн продовольствия. Он заявил, что хочет увеличить срок “зернового соглашения” для Украины на два года.

土耳其总统雷杰普·埃尔多安在与乌克兰领导人弗拉基米尔·泽连斯基举行的新闻发布会上表示,“我们是一个根据国际法通过谈判为结束战争做出巨大努力的国家。我们将为乌克兰的重建提供各种支持。毫无疑问,乌克兰有权加入北约。” 他宣布俄罗斯总统普京下个月访问土耳其。他答应直接与他讨论交换囚犯问题,并称这是一个优先问题。

埃尔多安指出,土耳其尽一切努力阻止俄罗斯对乌克兰发动战争,并在战争开始后宣布不可接受这种不公正的侵略,这违反了国际法。他对乌克兰人因战争死亡表示哀悼。 埃尔多安还表示,土耳其期待在7月17日到期后延长黑海粮食倡议。他说,3300万吨粮食作为粮食协议的一部分已被运往有需要的国家。他表示希望将乌克兰“粮食协议”延长两年。

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время пресс-конференции с украинским лидером Владимиров Зеленским заявил, 补语从句=宾语从句=名词что Украина заслуживает на членство в НАТО.
“Мы были 五格,修饰страной, 定语从句=形容词которая прилагала интенсивные усилия для прекращения войны 五格,通过путем переговоров на основе международного права. Мы предоставим все виды поддержки для восстановления Украины. Безусловно, Украина заслуживает членства в НАТО”, – сказал Эрдоган.
Он анонсировал визит президента РФ Владимира Путина в Турцию в следующем месяце. Обещал обсудить с ним непосредственно 要求обмен 五格пленными и назвал это 五格приоритетным вопросом.
Со своей стороны Эрдоган отметил, 补语从句что Турция прилагала все возможные усилия, 为了чтобы предотвратить войну России против Украины, а после ее начала заявила о неприемлемости этой несправедливой 修饰агрессии, 形动词=形容词противоречащей международному праву. Он выразил соболезнования в связи с гибелью украинцев 由于в результате войны.
Эрдоган также сообщил, 补语从句что Турция рассчитывает на продление черноморской зерновой инициативы после 修饰17 июля, 定语从句когда завершится срок его действия. По его словам, в рамках зерновой сделки в 形动词-形容词нуждающиеся страны было отправлено 33 млн тонн продовольствия. Он заявил, 补语从句=名词что хочет увеличить срок “зернового соглашения” для Украины на два года.

Follow Me 👉🏿

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *