俄语:无人机袭击了莫斯科北部和南部的州区发电厂。莫斯科一家炼油厂起火

Source: Дроны атаковали ГРЭС к северу и югу от Москвы. В Москве горит НПЗ

В ночь на воскресенье в результате атаки беспилотников возник пожар на Конаковской ГРЭС в Тверской области к северу от Москвы.

В Московской области беспилотники пытались атаковать Каширскую ГРЭС. В Москве дрон попал в одно из зданий Московского нефтеперерабатывающего завода в Капотне, там возник пожар, его тушат. По сообщениям московских властей, ещё несколько беспилотников были сбиты на подлёте к городу. В посёлке Спартак (городской округ Жуковский) при падении беспилотника повреждён частный дом.

Из-за атаки дронов приостанавливали работу московские аэропорты Внуково, Домодедово и Жуковский. 43 самолёта приземлились на запасных аэродромах.

Речь, судя по сообщениям, идёт об одной из самых массированных атак на Москву за всё время с начала российского вторжения в Украину. Украинские военные пока не комментировали её.

周日晚上,无人机袭击导致莫斯科北部特维尔地区的科纳科夫斯卡亚州发电厂起火。 在莫斯科地区,无人机试图攻击卡希尔州地区发电厂。在莫斯科,一架无​​人机击中了位于卡波特尼亚的莫斯科炼油厂的一栋建筑,那里起火并正在扑灭。据莫斯科当局称,又有几架无人机在接近该市时被击落。在斯巴达克村(茹科夫斯基市区),一栋私人住宅因无人机坠落而受损。 由于无人机袭击,莫斯科伏努科沃机场、多莫杰多沃机场和茹科夫斯基机场暂停运营。 43 架飞机降落在备用机场。 从报道来看,这是自俄罗斯入侵乌克兰以来对莫斯科最大规模的袭击之一。乌克兰军方尚未对此发表评论。

Follow Me 👉🏿

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *